1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务动态

北京按摩医院开展第二批“党员先锋岗”评选活动

 

图为北京按摩医院组织开展2020年下半年度争创“党员先锋岗”活动

图为北京按摩医院组织开展2020年下半年度争创“党员先锋岗”活动

  为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥共产党员在医疗管理、医疗服务中的先锋模范作用,根据《北京按摩医院开展争创“党员先锋岗”活动实施方案》,医院在全院组织开展了2020年下半年度争创“党员先锋岗”活动。

  经过支部评选、院党委研究,最终决定授予李兵、张伟、吴剑聪、孔安安、马梦洁、邓宁、王钲、王小宇、冉群芳、章延松、史晓葳、郑理、许荣禄等13名同志“党员先锋岗”流动红旗。

  2020年8月5日,医院纳新书记、金涛院长深入获评为“党员先锋岗”同志的工作岗位进行现场授旗。

  纳新书记在颁发流动红旗时勉励每一位获评为“党员先锋岗”的同志,要谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,在本职工作岗位上发挥旗帜引领作用,彰显新时代医院共产党人的政治品格和先锋形象,在今后工作中取得更大的成绩。被授予“党员先锋岗”流动红旗的党员纷纷表示,在今后工作中将继续以更高的标准严格要求自己,当好旗帜标杆,做好带头人,为医院发展壮大做出应有的贡献。

  来源:北京按摩医院