1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务子站 > 康复部 > 工作动态

中国残联康复部调研中国残疾人辅助器具中心工作

  

  图为交流座谈

  图为交流座谈

  12月7日下午,中国残联康复部主任胡向阳、副主任冯力率康复部有关同志及康复部有关负责同志一行到中国残疾人辅助器具中心调研,听取中心领导班子关于2017年辅助器具工作的设想及对2017年康复工作的建议,就有关工作展开研讨,并征集了辅具中心对康复部党支部的意见。

  座谈中,胡向阳主任对辅具中心2016年工作给予了高度评价,感谢辅具中心同志为全国残疾人康复工作作出的积极贡献,表示,2017年将与辅具中心携手按照中国残联党组理事会的统一部署,围绕《“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》、《辅助器具推广和服务“十三五”实施方案》、《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》等系列文件的贯彻落实,聚焦重点任务,做好精准康复服务、基层服务能力提升、辅助器具保障政策建设、国家辅助器具产业发展促进平台建设、第二届全球辅助器具产业大会筹办等工作。

  中心党总支书记陈振声、主任李晞等领导班子成员、中层干部参加了座谈。

  

  

  来源:中国残联康复部