1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务子站 > 体育部

喜迎祖国七十华诞,残奥冠军班学生共唱《我和我的祖国》

残奥冠军班学生共唱《我和我的祖国》

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,918日,残奥冠军班临时党支部组织开展歌颂祖国主题活动,共唱《我和我的祖国》。

活动前,同学们积极排练、认真筹备。在活动过程中,他们神采飞扬、歌声嘹亮,充分展现了朝气蓬勃、积极向上的精神状态。赛场上,残奥冠军班学生奋勇争先、为国争光;赛场外,残奥冠军班学生用歌声表达对祖国的热爱与祝福。共唱《我和我的祖国》既是残奥冠军班学生对新中国的美好祝愿,也表达了他们用青春奋斗的昂扬姿态报效祖国的决心。

 2020年东京残奥会各项目集训工作目前已陆续开展,大部分残奥冠军班学生肩负着残奥会备战任务,同学们表示将铭记习总书记“使命在肩、奋斗有我”的嘱托,在队伍里积极传播正能量,“带头拼、加油干”,用所学专业理论知识提高竞技水平、刻苦训练,继续为国争先。


来源:中国残疾人体育运动管理中心