1. 您所在的位置:
  2. 首页 > 业务子站 > 体育部 > 工作动态

中国残联对国家残疾人冰上运动比赛训练馆施工现场进行安全检查

    2019128日下午,中国残联党组成员、副理事长王梅梅到国家残疾人冰上运动比赛训练馆建设项目施工现场进行安全检查。施工单位北京城建集团有限责任公司、监理单位北京鸿厦基建工程监理有限公司、设计单位中国建筑标准设计研究院有限公司相关负责人在现场汇报了施工工作的有关情况。

    王梅梅副理事长对冰上馆工程安全管理和进度给予肯定,要求施工、监理、设计等各参与单位充分沟通对接,各司其职,严把材料质量关,在确保安全、确保质量的前提下必须确保工期,如期为国家残疾人运动队训练提供场地保障,并以争创鲁班奖为目标,真正打造出具有标志性的全国首个残疾人冰上项目比赛训练专业场馆。 

    王梅梅指出,国家残疾人冰上运动比赛训练馆建设项目是专门为残疾人服务的,在无障碍等方面具有很多独特性。各单位要满怀对残疾人的情怀,站在残疾人使用的角度,从设计、施工直至运行阶段充分考虑残疾人的需求,为残疾人提供满意的服务。 

    中国残联宣文部、体管中心等有关同志一同参加检查。