首页 >> 活动动态

2016年湖北省就业援助月招聘会在汉举行
时间:2019-01-28| 编辑:jjb_xhd|【

  1月13日,省劳动就业管理局、省残疾人就业服务中心在洪山体育馆联合举办2016年湖北省就业援助月招聘会。此次活动旨在为各类就业困难人员和残疾登记失业人员提供就业服务。省残联副理事长施李国、教育就业处处长蔡卿、就业服务中心主任陈远祥前往招聘现场巡视。

  此次招聘会特设残疾人招聘专区,富士康(武汉)、联想移动互联(武汉)、纽宾凯物业、希尔顿酒店等10余家企业提供操作工、营销员、英语编辑、办公室文员等百余个岗位定向招聘残疾人。省残疾人就业服务中心在现场设置残疾人就业服务展位,为残疾人求职者提供职业指导、岗位推荐等服务,并安排两位手语老师帮助听力残疾人和招聘单位进行交流。此次招聘会共有200家企业参加,吸引了3600人次入场求职,有近300名残疾人到招聘会现场求职。在残疾人招聘专区附近布展的武汉华工激光工程、武汉商途在线等多家企业,受到残疾人求职热情的感染,也为符合用工条件的残疾人提供了工作岗位。此次招聘会共计提供了180余个残疾人就业岗位,现场达成就业意向89人。

  此次招聘会作为2016年湖北省就业援助月活动的启动仪式,将带动全省各地以“就业帮扶、真情相助”为主题,在元旦至春节期间持续开展就业援助活动。