您目前的位置: 首页 > 中国残联深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育 > 地方残联学习动态

广西自治区残联党组副书记、副理事长杨一万上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

  

  图为党课现场

  

  图为自治区残联党组副书记、副理事长杨一万上专题党课

  2019年7月8日,自治区残联党组副书记、副理事长杨一万为分管部(室、委)、直属事业单位党员干部上“守初心、担使命、全力做好残疾人工作”专题党课。机关教就部、宣文部、人事部、机关党委、自治区残疾人劳动就业指导中心、自治区盲人按摩指导中心全体党员干部参加了党课学习。

  杨一万围绕自治区残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,重点谈学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和习近平总书记关于残疾人事业重要论述等的学习体会,从如何坚守初心、永葆本色,直面问题,增强信心,担当履职、扎实工作等方面进行分享交流。结合集中调研收集意见建议,以及业务工作实际,检视反思,查找存在的问题,提出整改落实措施。他要求党员干部要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实转变作风,把残疾人脱贫攻坚、文化体育、政策宣传、就业服务、扶贫领域作风腐败治理等工作落细落实,真抓实干,坚守初心,勇担使命,在推动残疾人事业中建功立业。

  参加党课学习的党员干部表示,要坚定牢记初心使命,立足自身业务工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力推进和提升业务工作能力,为残疾人事业做出更大贡献。