您目前的位置: 首页 > 中国残联深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育 > 学习贯彻

周长奎带队督导“不忘初心、牢记使命”主题教育

7月11日,中国残联党组书记、理事长周长奎同志率队到中国康复研究中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作督导。

督导组一行听取了中国康复研究中心主题教育工作开展情况的汇报,并与中心党委班子成员及党员干部群众进行座谈交流,围绕中国残联“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、专项整治广泛听取意见建议。

周长奎强调,中国康复研究中心要按照中央要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,教育引导全体党员干部牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线。要紧密结合中康工作实际,自觉与中央要求对标对表检视问题,多听取患者的意见建议,查找差距,把问题找实,把根源剖析透彻,突出抓好问题整改。中心领导班子要做出表率,靠前指挥,以好的作风推动主题教育取得扎扎实实的成效。

中国残联主题教育领导小组办公室和康复部有关负责同志参加督导。

来源:中国残联