中国残联网站 | 交通银行残疾青少年助学计划
 
滨海县特殊教育学校获“通向明天—交通银行残疾青少年助学计划”项目资助
2012-02-08
【 字体: 】【 打印
滨海县特殊教育学校获“通向明天—交通银行残疾青少年助学计划”项目资助

在江苏省残联的关心支持下,滨海县特殊教育学校获得了中残联“通向明天——交通银行残疾青少年助学计划”项目资助,资助金额为12万元。这是学校首次获得该计划的项目资助。为了用好这笔资助款,学校领导非常重视,力求让每一分钱都用得有价值。经民主讨论、领导研究,最后决定用来改善办学条件,计划购置180套学桌椅,46套教师办公桌椅,17台教学用电脑。8月,该计划获得了省残联、中央残联的批准。9月,学校开始按计划实施,近日,所有物品全部到位,每间教室里都焕然一新,充满了现代化气息,极大地优化了学校的教育教学环境和硬件设备,有力地促进了学校教育教学工作的又快又好发展。




null
【 字体: 】【 打印
网站管理及技术支持:中国残联信息中心
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
ICP备案编号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)